当前位置:首页 > 课程设置 > 入学流程

 

 

 

 

 

 

 

 

1、无需雅思成绩

  根据新西兰教育部及移民局规定,IGQ属于体育竞技类院校。目前申请入学无需雅思成绩,入学后学院开设普通英语及高尔夫专业英语课程。

  申请新西兰签证也没有英语水平的入门要求,有别于英国、澳大利亚等国必须要通过英语“雅思”考试才能申请学生签证的门槛要求。

 

2、资金担保无需历史

  新西兰留学的资金担保无需存款的历史记录,可凭家庭资金及收入证明申请签证。

 

3、签证周期短

  对于申请材料准备完整充分的学生签证申请,最快1周即可获得正式签证,平均签证时间为2周。

 

4、毕业即可获得一年工作签证

  在IGQ学习两年,根据新西兰移民局政策规定,每个学生都可以申请1年的无限制工作签证。

 

5、合法打工

  符合要求的留学生可以合法打工。每周20小时(假期可全职工作),打工工资能支付自己在新西兰的生活费用(每小时法定最低工资13纽币)。

 

 

 

 

 1. 护照(凭户口本、身份证办理)

 2.填写完整学生签证申请表和补充表

 3. 公证

  a.出生公证(凭户口本办理)

  b.无犯罪记录公证(如计划学习超过24个月,请递交无刑事犯罪记录公证。该公证有效期为6个月。凭户口所在地公安部门的证明办理)

  c.亲属关系公证(凭户口本办理,包括所有直系亲属的姓名和出生日期)

  d.毕业证或在校学历证明公证(凭原件办理)

  e.成绩单公证(凭原件办理)

  f.曾用名公证(凭户口本办理)

  ★同时申请人还必须提供当地派出所刑侦大队出具的“未受刑事处分证明信”复印件,其出具日期距提交申请之日应该少于6个月。

 4.父母年收入证明(需工作单位开具雇主证明信,必须为单位信笺,公司盖章,负责人签字。内容包括:×年收入(包括奖金,和其他收入)×在公司工作时间及职务。)

 5.家庭已有6个月以上历史的定期存折、存单原件及复印件;如是最近的存单,但有相应的材料证明资金来源(如利息清单,股市交割单或父母所有银行转帐/活动记录,时间要涵盖提交申请之前的至少12个月),并请附书面说明。

 6.存款证明书原件

 7.体检表(如计划学习超过24个月,请持体检表在指定医院进行体检。该体检结果有效期为3个月。)

 8.户口原件或公证件。

 9.护照型照片7张

 10.根据新西兰教育部规定,对未年满18周岁,父母不在身边的学生必须指定法定监护人并交纳监护费用, 目前学校监护管理的每年费用为: 3300新西兰元。

 

  如果您的父母是个体经营者,必须递交下列材料:

  ● 营业执照的原件或公证件

  ● 由工商局盖章签发的企业注册情况查询单列出所有股东姓名及股份份额

  ●过去2年的企业所得税及最近12个月的银行对账单

  ● 由企业所有者出具的证明,说明企业创立的时间、企业的管理形式以及雇员人数,证明信需使用带公司抬头的信纸书写

 

  如果您有股票,请提供以下材料:

  ● 股权证

  ● 股票最新市值证明

  ● 不少于12个月的股票对账单

 

  新西兰IGQ国际高尔夫学院指定新西兰新成国际为学生签证和后期跟踪服务合作伙伴

    新成国际签证办理和后期跟踪服务之优势:

 

           ·        15年专业办理新西兰留学移民签证之经验

·        100%签证通过率

·        成功案例多

·        学生签证后期跟踪管理一站式服务

·        签证服务费用低

 

   新西兰新成国际武汉办事处

   电话:027—8679 0605

地 址: 武汉市武昌区中北路156号长源大厦14楼15-17号  邮编:430077

联系人: 范老师                       QQ:343027887

电子邮件:wsiccl@hotmail.com      手  机:15387052099

电    话:(027)86790605            传 真:(027)86793847 

祝贺